Copyright ©APKDroid. All Rights Reserved
Baixar الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3

Package Name | com.bookssummaries_the_prince |
---|---|
Category | APLICATIVOS, Livros e referências |
Latest Version | 1.0.3 |
Get it On |
![]() |
Update | October 18, 2020 (5 years ago) |
Faça download e compartilhe الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3, um dos apresentados APLICATIVOS na categoria Livros e referências.
Além disso, alguns outros APLICATIVOS que você pode baixar como JW Library, NovelStar-Read your dream, XnXx Video Downloader Guide, Radish — Free Fiction & Chat Stories, အျပာစာအုပ္ၿမိဳ႔ေတာ္,
Wattpad v9.42.0 APK + MOD (Premium/AD-Livre)
MOD APK. Se você estiver satisfeito com الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3.
Lançado por osman abdelrhman, الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3 é um dos melhores e melhores aplicativos gratuitos para celular disponíveis atualmente. Localizado na categoria Livros e referências da loja de aplicativos.
O sistema operacional mínimo para الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3 é Android 4.1+ e superior. Portanto, você deve atualizar seu telefone, se ainda não o fez.
No APKDroid, você obterá الامير نيكولا ميكافيلي كامل بدون نت - v1.0.3 download gratuito do APK, sendo a versão mais recente 1.0.3, data de publicação 2020-10-17, o tamanho do arquivo é 20.1 MB.De acordo com as estatísticas da Google Play Store, há cerca de 1000 downloads. Aplicativos baixados ou instalados individualmente no Android podem ser atualizados se você desejar. Atualize seus aplicativos também. Concede a você acesso aos recursos mais recentes e melhora a segurança e estabilidade do aplicativo. Aproveite agora !!!

كتاب الأمير (بالإيطالية: Il Principe) دراسة في الفقه السياسي أعدها نيكولو مكيافيلي سنة 1513 أثناء تواجده في قرية سانتاندريا بركوسينا مبعداً إثر عودة عائلة ميديشي (1512) لاتهامه بالمشاركة في مؤامرة بيير باولو بوسكولي ضد الميديشيين. أهدى مكيافيلي هذا العمل إلى لورينزو الثاني دي ميديشي ابن بييرو الثاني دي ميديشي على أمل استعادة منصب أمين الجمهورية، وتم نشره سنة 1532 بعد وفاته. وهو بلا شك أكثر أعماله شهرة، واستحدث منه اسم "المكيافيلية" وصفة "المكيافيلي".
هو دراسة في الفقه السياسي وقد أصبح هذا الكتاب الصغير منذ ظهروه في القرن السادس عشر مثار جدال كبير.
كما أصبح مادة ضرورية لدراسة علم السياسة في عصر النهضة وعلى الرغم من كل ذلك استمر الجدال الحاد، والخلاف الكبير حول الكتاب. وهو على الرغم من اشتماله على عدد كبير من المبادئ والمفاهيم السياسية الناضجة التي اعتنقها مكيافيللي، إلا أنه لا يشمل كل آرائه السياسية. ومنذ ظهور الكتاب في طبعاته الأولى والخلاف يدور حول ما فيه من مضامين أخلاقية. وقد تطور هذا الخلاف إلى ما هو أبعد من مجرد تناول أغراضه العلمية وعلاقته بالمستقبل السياسي لعائلة مديشي. وقد اعتبره علماء الأخلاق وخاصة في بريطانيا وفرنسا كتابًا مناسبًا فقط للطغاة الأشرار.
وأثار ضجه كبيره ومنع من النشر ولم ينشر الا بعد موت ميكافيلى بـ 50 عــامــا حيث صُدر بسب جرأه افكاره وكان يقال أن كل من نابليون وهتلر كان هو مرجعهم الأساسي و يقال أيضا أن موسوليني كان لاينام حتى يقرأه !!
الاصدار الاول
Show more